电气学院“创先争优”系列活动之三——全体教职工党员到铜山经济开发区开展调研活动

发布者:发布时间:2011-03-31浏览次数:409

3月28日下午,电气学院党委组织全院20余名教职工党员到铜山经济开发区开展调研活动。此次活动的第一站来到铜山区自来水公司,在柳振发总经理的陪同下,参观了自来水总控制室,观看了其各供水站点的监控情况,随后来到国基城邦供水站,参观了其供水系统及电气控制设备。在参观过程中,各位党员与现场技术人员亲切交流,了解现场设备情况技术特点。
       此次活动的第二站来到徐州锻压机床厂,在人力事部蒋连弟部长的陪同下,先参观了生产车间,观看了其各种类型锻压机的生产过程,并进行了座谈。蒋部长介绍了徐州锻压机床厂的产品种类和成长历程,现已建成院士工作站和博士后流动站各1个,现已成为国内锻压机生产行业具有领先地位的大型企业。各位老师就博士后流动站工作情况、企业技术应用及毕业生的招聘等情况与蒋部长作深入交流。
       本次活动使全体教职工党员进一步加强了对企业的了解,对做好学院人才培养方案及提高教师服务社会的能力,有较大的促进作用。