杜增吉副校长到电气学院调研并慰问一线教师

发布者:刘延晶发布时间:2019-09-10浏览次数:572

值第35个教师节来临之际,9月10日上午,杜增吉副校长到我院调研指导工作,杜校长代表学校向长期辛勤耕耘在教学科研一线的教职工致以崇高的敬意和亲切的慰问。院领导班子、各系系主任和教师代表参加调研汇报。

调研会上,院党委焦正平书记代表学院对杜校长来学院指导和慰问表示衷心的感谢和热烈的欢迎,胡福年院长汇报了学院近期发展和规划,就专业认证工作、一流专业的申报工作和人工智能专业的筹备进展做了详细介绍,张建华副院长就本科教学、本科生导师制及学生学科竞赛奖励办法的实施等工作做了简要汇报。

杜校长在调研会上充分肯定了电气学院近年来取得的成绩,并就学院的发展提出指导性建议,对专业认证工作、教学成果奖和“双万计划”的申报工作、学科竞赛工作给予细致指导。杜校长勉励大家要不畏困难、甘于奉献,用踏实努力的工作为学校博士点申报和高水平大学建设贡献力量。