欢迎访问江苏师范大学电气及自动化学院!

党建工作

电气学院本科生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动检视问题专题会议

发布者:李雨晴发布时间:2019-11-14浏览次数:22

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,按照学院主题教育检视问题工作部署安排,10月29日,电气学院本科生党支部在学院12#-405B会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议,学院党委副书记钱进和支部全体党员参加了会议。会议由支部书记李雨晴主持。

会议伊始,支部书记李雨晴对本次会议进行了简要介绍,并带领全体党员学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。随后,全体学生党员逐一对照找差距,深入剖析自己在党员意识、理论学习、宗旨意识、能力水平、求实作风、遵规守纪等方面存在的突出问题和原因,并明确了整改措施和下一步努力的方向。会上,还广泛征求了全体党员对学院学生工作的意见和建议。

最后,钱进副书记给与点评并做总结发言,他强调对待此次检视问题、落实整改的活动,要有革新自我的精神,问题检视要突出“深”与“实”,做到刀刃向内、深挖细照;在整改落实过程中要立行立改,坚持“严”与“全”,在思想、认识和行动上都要行动起来。希望大家以主题教育为契机,加强理论学习和自身建设,切实发挥骨干带头作用。

版权所有:江苏师范大学电气工程及自动化学院 © 2015-2019