电气工程及其自动化学院
首   页 学院概况 招生就业 教学工作 学术科研 党建工作 学生工作 电气之家

电气学院第十期业余党校第五讲—宣传部孟昭学部长做“让‘四个自信’刻骨铭心——正确理解中国特色社会主义的科学内涵”专题讲座

文章作者:   发布时间: 2016-11-20  浏览次数:167


 11月19日上午,宣传部孟昭学部长应邀为电气学院第十期业余党校学员作讲座,结合“让‘四个自信’刻骨铭心——正确理解中国特色社会主义的科学内涵”进行专题讲解。

 孟部长首先介绍了“四个自信”:坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,论述了中国共产党领导中国人民逐步走向富强、取得伟大胜利的过程,其中重点强调了中国特色社会主义文化自信是中国成为超级大国的关键。随后,孟部长引导学员们回顾了中国共产党的历史,指出中国特色社会主义建设的辉煌成就增强了我们的民族自信。孟部长精彩的讲解赢得学员的阵阵掌声。

 通过孟部长的讲解,同学们对中国特色社会主义的科学内涵有了进一步的认识,深刻领会了习近平总书记提出的“不忘初心,继续前行”的意义,起到了良好的教育意义。


  • 你对新版网站还满意么?
    1. 很好看,简洁大气实用
    2. 有进步,但细节还需完善
    3. 一般般,没啥感觉
    4. 差极了,还不如原来的

版权所有:江苏师范大学电气工程及自动化学院©2015     邮编:221116
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     电话:0516-83500273 (院办公室)
电子邮件:dqxy@jsnu.edu.con    技术维护:计算机学院      管理入口