电气工程及其自动化学院
首   页 学院概况 招生就业 教学工作 学术科研 党建工作 学生工作 电气之家

2016复杂系统与网络控制研讨会会议通知

文章作者:   发布时间: 2016-12-16  浏览次数:118

2016复杂系统与网络控制研讨会

会议通知

    为了进一步拓展学术交流渠道,活跃学术研究气氛,激发学术创新思维,江苏师范大学电气工程及自动化学院决定于12月16日-17日召开“2016复杂系统与网络控制研讨会”,欢迎各位老师和研究生参加!

一、会议主题

研讨会将围绕复杂系统理论、方法、网络控制及应用的最新研究成果进行深入的讨论与交流,主题包括(但不限于):

复杂系统的建模、优化、分析与应用

网络化控制系统

大数据处理的网络分析、预测及算法

智能电网大数据分析与协调控制

二、会议时间、地点

时间:2016年12月16日-2016年12月17日(12月16日报到)。

地点:徐州金晨假日酒店

江苏徐州市泉山区风华南路1号富泊湾广场A座与南三环交汇处

江苏师范大学电气工程及自动化学院

江苏师范大学复杂系统研究所

2016年12月10日



  • 你对新版网站还满意么?
    1. 很好看,简洁大气实用
    2. 有进步,但细节还需完善
    3. 一般般,没啥感觉
    4. 差极了,还不如原来的

版权所有:江苏师范大学电气工程及自动化学院©2015     邮编:221116
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     电话:0516-83500273 (院办公室)
电子邮件:dqxy@jsnu.edu.con    技术维护:计算机学院      管理入口