电气工程及其自动化学院
首   页 学院概况 招生就业 教学工作 学术科研 党建工作 学生工作 电气之家

南京邮电大学岳东教授莅临电气学院讲学

文章作者:   发布时间: 2016-12-23  浏览次数:189

    12月17日上午,应电气学院邀请,“长江学者”、南京邮电大学岳东教授来我院讲学,在金晨假日酒店会议室作了题为“网络化系统事件触发预测控制”的报告。报告由电气学院胡福年院长主持,电气学院部分师生聆听了报告。

   岳东教授围绕着当前网络化控制系统现状,对基于事件的触发机制控制与基于模型事件的触发预测控制的基本思想、研究现状进行了介绍。针对现存的不足之处,岳东教授详谈了MB-ETPC的主要理论和分析方法,并介绍了在丢包情形下和时滞情形下MB-ETPC的工作程序。岳东教授指出,数据丢包和网络延时同时存在的事件触发预测控制以及分布式事件触发预测控制将成为未来的研究方向,希望有兴趣的同学可以继续深入探索。报告会后,岳东教授与师生进行了交流探讨。

   岳东教授是南京邮电大学先进技术研究院和自动化学院院长,江苏省主动配电网大数据分析与控制工程实验室主任,入选教育部长江学者特聘教授,享受国务院特殊津贴,获江苏省第三期“333 工程”突出贡献奖,江苏省“333 工程高层次人才培养工程”第二层次培养对象。担任国际期刊《IEEE TNNL》、《JFI》和《IJSS》编委,国内期刊《控制理论与应用》和《信息与控制》期刊编委,中国人工智能学会副秘书长。主持了863 项目课题1 项、国家自然科学基金重点及面上项目6 项、江苏省高新技术项目等省部项目10 余项。




  • 你对新版网站还满意么?
    1. 很好看,简洁大气实用
    2. 有进步,但细节还需完善
    3. 一般般,没啥感觉
    4. 差极了,还不如原来的

版权所有:江苏师范大学电气工程及自动化学院©2015     邮编:221116
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     电话:0516-83500273 (院办公室)
电子邮件:dqxy@jsnu.edu.con    技术维护:计算机学院      管理入口