电气工程及其自动化学院
首   页 学院概况 招生就业 教学工作 学术科研 党建工作 学生工作 电气之家

电气学院召开2016年度社会资助奖学金推荐工作评定会议

文章作者:   发布时间: 2017-03-09  浏览次数:94

    3月7日,电气学院于12号楼403B召开了2016年度社会资助奖学金评审会议。学院学生奖学金评定工作委员会全体成员参加了此次会议。

    首先,学院学生奖学金评定工作委员会组长,院党委王淑文副书记对2016年度各类社会资助奖学金的文件精神和评审细则进行了 详细的解读。接着,评审委员会对社会资助类奖学金候选人材料进行了认真审核和讨论,最终同意拟推荐蒋苏同学作为2016年度朱敬文特别奖学金候选人;同意拟推荐尹杰等11位同学作为2016年度朱敬文一般奖学金候选人;同意拟推荐吴毓麟等两位同学作为2016年度春雨奖学金候选人.

    会后,学院对评审、推荐结果向全院师生进行公示。




  • 你对新版网站还满意么?
    1. 很好看,简洁大气实用
    2. 有进步,但细节还需完善
    3. 一般般,没啥感觉
    4. 差极了,还不如原来的

版权所有:江苏师范大学电气工程及自动化学院©2015     邮编:221116
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     电话:0516-83500273 (院办公室)
电子邮件:dqxy@jsnu.edu.con    技术维护:计算机学院      管理入口