电气工程及其自动化学院
首   页 学院概况 招生就业 教学工作 学术科研 党建工作 学生工作 电气之家

电气学院赴淮海战役烈士纪念塔开展祭扫活动

文章作者:   发布时间: 2017-03-30  浏览次数:124

    为了缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,继承革命先烈的优良传统,3月29日下午,学院学生会代表来到淮海战役烈士纪念塔,祭扫英烈,敬献花圈。

    浓郁的青松、高高耸立的纪念碑很快让大家融入庄严肃穆的气氛中。首先,由学生代表致悼词,深刻缅怀先烈们的革命精神,表达心中对革命先烈的无限敬仰和怀念之情。接着,大家庄严宣誓:今后将勤奋学习,自强不息,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。最后,在哀乐中,全体队员默哀三分钟,向烈士纪念碑敬献花圈。

    祭扫活动之后,全体成员怀着崇敬的心情,在讲解员的带领下,参观了淮海战役革命烈士纪念馆,重温革命先烈为了民族利益和民族尊严抛头颅、洒热血的光辉革命历程,培养了民族意识和爱国主义精神。










  • 你对新版网站还满意么?
    1. 很好看,简洁大气实用
    2. 有进步,但细节还需完善
    3. 一般般,没啥感觉
    4. 差极了,还不如原来的

版权所有:江苏师范大学电气工程及自动化学院©2015     邮编:221116
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     电话:0516-83500273 (院办公室)
电子邮件:dqxy@jsnu.edu.con    技术维护:计算机学院      管理入口