电气工程及其自动化学院
首   页 学院概况 招生就业 教学工作 学术科研 党建工作 学生工作 电气之家

电气学院举办“5•25”心理健康文化月活动之“我忆我心”

文章作者:   发布时间: 2017-06-01  浏览次数:14

    为了加强学生心理健康教育,促进学生心理的健康成长,5月31日下午电气学院在12号楼一楼大厅举办“5•25”心理健康文化月活动之“我忆我心”活动。

    此次活动中,同学们积极参与,通过老鹰捉小鸡、跳房子、踢毽子等一系列别出心裁的活动仿佛将同学们带回到了无忧无虑的童年时光。这些丰富多彩充满童年趣味游戏活动,引导大家找回记忆中的乐趣,放松自己的身心。

    希望通过本次活动,引导同学们保持自己的积极乐观的态度和轻松愉悦的心情,学会回忆,懂得感恩,希望通过活动带给大家更多温暖的回忆。




  • 你对新版网站还满意么?
    1. 很好看,简洁大气实用
    2. 有进步,但细节还需完善
    3. 一般般,没啥感觉
    4. 差极了,还不如原来的

版权所有:江苏师范大学电气工程及自动化学院©2015     邮编:221116
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     电话:0516-83500273 (院办公室)
电子邮件:dqxy@jsnu.edu.con    技术维护:计算机学院      管理入口