电气学院与友达光电(苏州)有限公司举行校企合作交流会

发布者:刘天娇发布时间:2023-03-14浏览次数:836

校企合作座谈会现场

张才祥书记讲话

郭振明总经理讲话

宣讲会现场

310日上午,友达光电(苏州)有限公司总经理郭振明一行来院开展校园招聘及校企合作交流。电气学院党委书记张才祥,院长段纳,副书记李荣婧及辅导员赵忠琦等参加了座谈。

会上,张才祥书记对郭振明总经理一行表示热烈欢迎,指出学院与友达光电校企合作由来已久,成果显著,希望今后学院与企业进一步强化整体合作,共谋发展。段纳院长简要介绍了学院人才培养、师资队伍、科研成果、专业建设、平台情况、培养成效等方面的基本情况,重点展示了近年来学院在社会服务和产教融合方面开展的积极尝试及取得的成绩与进步。郭振明总经理表示友达光电与学院有着长期合作的良好传统,希望今后双方在智能制造、人才培养等方面开展更为广泛深入的合作,实现校企共赢。与会双方还详细商讨了项目合作及研究生实习实践等事项。

下午,友达光电(苏州)有限公司面向学院2023届毕业生进行了招聘宣讲,介绍了友达光电核心业务、发展前景、福利待遇等基本情况,讲解了公司在工程制造、软件开发和工程服务等方面的岗位设置,重点介绍了公司在机械手臂、自动光学检测、Python人工智能、大数据分析、物联网、前后端设计与开发、移动应用开发等领域的人才需求。

针对2024届毕业生,友达光电发布了A+卓越工程师实习项目,鼓励在校大学生前来实习实践。