电气工程及其自动化学院
首   页 学院概况 招生就业 教学工作 学术科研 党建工作 学生工作 电气之家

电气学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

文章作者:   发布时间: 2017-06-15  浏览次数:10

     6月12日,电气学院党委在学院会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会。会议由学院党委书记焦正平主持。

   焦书记带领大家重点学习了《江苏师范大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》,传达了学校“两学一做”学习教育常态化制度化动员会会议精神。焦书记强调,要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,把抓好“两学一做”学习教育常态化制度化作为重大政治任务,明确基本目标要求,将学习教育的成果与工作实际紧密联系起来,坚持融入日常、抓在经常,为学院发展提供有力保障,进而推进全院工作再上新台阶。

   会议就学院“学院学习教育常态化制度化具体实施方案”、“‘双抓双促’大走访大落实活动任务清单”进行了研究讨论。



  • 你对新版网站还满意么?
    1. 很好看,简洁大气实用
    2. 有进步,但细节还需完善
    3. 一般般,没啥感觉
    4. 差极了,还不如原来的

版权所有:江苏师范大学电气工程及自动化学院©2015     邮编:221116
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     电话:0516-83500273 (院办公室)
电子邮件:dqxy@jsnu.edu.con    技术维护:计算机学院      管理入口