电气工程及其自动化学院
首   页 学院概况 招生就业 教学工作 学术科研 党建工作 学生工作 电气之家

电气学院领导深入学生宿舍看望毕业生

文章作者:   发布时间: 2017-06-15  浏览次数:10

   为切实做好毕业生离校工作,6月14日上午,电气学院领导在全体毕业班班主任的陪同下,来到学生宿舍10号楼看望即将离校的毕业生。

   走访过程中,学院领导详细询问了毕业生的就业情况及同学们的离校时间,并叮嘱同学们注意交通、人身安全、就业安全,希望毕业生们在今后各自的学业、工作岗位中继续保持和发扬电气学院的优良作风,努力奋斗,彰显电气学院学子的风采。同时也希望毕业生在今后继续关注母校的发展,常回母校看看。

   在离校之际,院领导和老师们的关心与慰问让同学们倍受鼓舞,他们纷纷表示在走出校园后一定爱岗敬业,砥砺前行,用优异的成绩回报社会,为母校争光。





  • 你对新版网站还满意么?
    1. 很好看,简洁大气实用
    2. 有进步,但细节还需完善
    3. 一般般,没啥感觉
    4. 差极了,还不如原来的

版权所有:江苏师范大学电气工程及自动化学院©2015     邮编:221116
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     电话:0516-83500273 (院办公室)
电子邮件:dqxy@jsnu.edu.con    技术维护:计算机学院      管理入口