杜增吉副校长到电气学院开展专题调研

发布者:杨梦晨发布时间:2023-06-08浏览次数:500

5月17上午,杜增吉副校长到电气学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题调研,计财处钱向农处长、苏琴副处长、解云惠老师和招生办公室张震副主任陪同调研。电气学院领导班子成员和教师代表参加交流座谈。

段纳院长首先代表学院党委汇报了主题教育开展情况。根据校党委主题教育工作部署,电气学院党委高度重视,成立了主题教育领导小组,制定了学院主题教育实施方案,明确了本次主题教育的总要求、根本任务、具体目标。

随后,院领导班子成员分别向调研组介绍了招生、就业、贫困生资助等工作汇报了学生对在校期间校园收费、生活消费物价、体育设施保障智能报账系统操作等方面的反馈情况。调研组重点了解了学院在“拓展办学资源,增强保障能力”上的做法成效和建议。调研组领导分别结合分管工作,对相关问题给予了积极回应。

杜增吉副校长对学院人才培养的特色、取得的成绩给予了充分肯定,并对学院下一阶段的发展提出了新的要求。杜校长指出,要不断加强专业建设,提升服务社会与科研创新能力,共享校内资源,拓展社会资源,实现学院高质量发展目标。学院将以此次专题调研为契机,构建新发展格局统筹推进学院内涵式高质量发展