电气学院赴徐州工程学院开展主题调研

发布者:杨梦晨发布时间:2023-06-08浏览次数:602

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进学院高质量发展,6月1日上午,电气学院张才祥书记、段纳院长一行赴徐州工程学院电气与控制工程学院,围绕“新时代工科专业人才培养的新要求”、“ 工科教师工程实践能力与服务社会能力提升路径”等工作进行深度调研。

徐州工程学院电气与控制工程学院王树臣院长首先介绍了电气与控制工程学院的发展历程、专业设置、师资队伍、专业建设、人才培养、实验室建设、国际交流合作等情况。张才祥书记、段纳院长等调研组一行围绕调研课题就人才培养、课程建设、实践教学、专业评估、工程认证、社会服务等问题与对方学院进行了深入交流,详细了解了电控学院的特色做法、创新举措与成功经验。

会上,双方表示要以此次调研交流为契机,进一步加强沟通对接,深化务实合作,实现共同发展。