欢迎访问江苏师范大学电气及自动化学院!

党建工作

电气学院党委召开2023年度党支部书记履行党建工作责任述职评议会

发布者:陈念念发布时间:2023-12-27浏览次数:341

1225日下午,电气学院党委在12#617B会议室召开2023年度党支部书记履行党建工作责任述职评议会,会议由院党委书记潘震鑫主持。

学院教工和学生党支部共6位支部书记对照《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件要求,依次围绕履行党建工作职责、存在问题及整改措施等三个方面进行了述职。述职结束后,党委班子成员对各支部书记工作情况进行了评议评优。

潘震鑫书记对各支部2023年度工作开展情况进行了点评,并就进一步做好党支部工作提出要求。潘书记提出,各支部书记要当好“领头雁”,充分发挥党支部的“战斗堡垒”和“神经末梢”作用,坚定政治方向,加强思想建设,严格落实“三会一课”制度,充分体现基层党组织的政治功能和组织功能,聚焦服务大局,把“第一要务”和“最大政绩”结合起来,着力提升党支部建设标准化、规范化水平,以高质量党建引领高质量发展。


版权所有:江苏师范大学电气工程及自动化学院 © 2015-2019