电气学院召开第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛专家评审会

发布者:刘延晶发布时间:2018-04-26浏览次数:433

4月25日,电气学院召开了第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛专家评审会。校党委研究生工作部部长王本贤出席会议,院长胡福年、院党委副书记钱进、各项目组指导教师及小组成员参加会议。胡福年院长主持会议。

会议首先听取了各参赛项目组汇报,各组分别从项目特色、产品与技术、商业模式、市场分析、营销策略、财务分析、团队介绍和执行总结等方面,向各位专家详细介绍了我院项目的具体内容和创新理念。王本贤部长听取汇报后,充分肯定了我院各项目组方案的理念新颖、特色鲜明,从产品、市场、财务、资源、行业等五大方面对各组项目进行了剖析与指导,并提出修改意见和建议。

最后,胡院长总结会议,对各项目小组的优势与劣势进行了分析,并对大家提出了新的要求,希望大家会后克服困难按照专家给出的建议尽快做出调整,力争在此次大赛中取得佳绩。