欢迎访问江苏师范大学电气及自动化学院!

党建工作

电气工程及自动化学院党委理论学习中心组开展专题学习

发布者:陈念念发布时间:2024-01-20浏览次数:87

118日下午,电气工程及自动化学院党委理论学习中心组开展2024年1月专题学习,重点围绕“习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神”进行学习研讨。学院理论学习中心组全体成员参加学习,会议由院党委潘震鑫书记主持。

潘震鑫书记进行领学。潘书记重点围绕习近平总书记在中央纪委三次全会上提出的在深入推进党的自我革命实践中需要把握好九个问题,要求班子成员带头加强理论学习,深化对党的自我革命的规律性认识,把全面从严治党工作抓具体、抓深入。要按照会议要求,以学习贯彻新修订的纪律处分条例为契机,开展好集中性纪律教育,班子成员要自觉加强纪律意识、规矩意识,加强对制度执行情况监督检查,以身作则、做好表率。

李荣婧副书记作重点发言。她强调,新形势下要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的重要性、严峻性、长期性,打好“主动战”“总体战”“攻坚战”“持久战”。要以“革命者必先自我革命”的自觉,抓关键、攻要害,聚焦科研、招生、党团组织发展、评奖评优、推免、资助等重点环节持续发力,加强监督,让党性教育、警示教育和党的光荣传统、优良作风、廉洁文化入脑入心。

学院党委理论学习中心组其他成员结合自身工作实际,分别交流了学习体会。



版权所有:江苏师范大学电气工程及自动化学院 © 2015-2019