党建工作

电气学院学生党支部开展“用青春奋斗续写雷锋精神新篇章”主题党日活动

发布者:杨梦晨发布时间:2024-03-07浏览次数:10

为引导学生党员勇于担当青春使命,甘于奉献青春力量,在第61个“学雷锋纪念日”到来之际,电气学院学生党支部举办“用青春奋斗续写雷锋精神新篇章”主题党日活动。

会上,支部副书记杨志龙首先分享了自己的学习心得,奉献是中华民族的宝贵财富,是中国共产党人的精神底色,雷锋同志对党忠诚、爱岗敬业、无私奉献的精神值得我们每一个人学习。新时代需要奉献精神,学生党员要不忘初心使命,以艰苦奋斗、锐意进取的昂扬姿态续写新时代雷锋故事。

随后,党员同学们对雷锋精神的深层内涵及身边的雷锋故事进行了热烈讨论和分享。大家纷纷认为积极参加社会志愿活动,在服务中增长才干,在学习和生活中践行雷锋精神,始终保持共产党员的先进性。

支部将以此次活动为契机,引导学生党员将雷锋精神内化于心、外化于行,以实际行动书写新时代的雷锋故事,展现青年大学生的责任与担当