校教学督导组来电气学院开展教育教学审核评估自评自建阶段材料检查

发布者:许朋发布时间:2024-03-14浏览次数:10

为了解本科教育教学审核评估自评自建阶段工作进展情况,3月12日下午,校教学督导工科组于素云、吕华平、王繁生、王晓燕等四位老师深入电气学院开展自评自建阶段材料检查。

学院高度重视本科教育教学审核评估工作,院党委书记潘震鑫,教学副院长包建华,实验中心主任姜来东,学院教学督导闫俊荣及教务秘书参加汇报交流。

潘书记首先对学校教学督导的到来表示欢迎和感谢,随后包院长对照自评自建阶段任务清单进行详细的汇报,介绍了学院自评自建阶段工作进展情况,遇到的问题,以及接下来的工作部署。

在听取了学院汇报和查看相关材料后,督导组对电气学院在本科教育教学审核评估自评自建阶段所取得的工作成绩给予肯定,对接下来的工作提出了中肯的建议,并表示将向教务部反映教育教学审核评估中需要学校层面协调解决的一些问题。