电气学院召开本科教育教学审核评估专项巡察工作部署会

发布者:陈念念发布时间:2024-03-29浏览次数:20

328日上午,电气学院召开专题会议,就迎接第三届党委本科教育教学审核评估专项巡察工作进行研究部署。全体班子成员和相关工作人员参加会议,会议由院党委书记潘震鑫主持。

潘书记通报了巡察通知及工作要求,并指出,此次专项巡察体现了校党委对学院本科教育教学工作的高度重视,也是对学院整体工作的检验和考察。班子成员和全体师生要做好充分准备,对照巡察工作要求和教育教学评估要求,坚持问题导向、目标导向,进一步查漏补缺,持续加强教育教学规范管理。潘书记提出,要把专项巡察作为推动做好教学评估的有利契机,坚决配合巡察组开展工作,对发现的问题不回避、不推诿,认真反思、落实整改,以巡察成效推动建立健全教育教学持续改进的长效机制,实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的目标。

会上,还对照巡察工作调取材料要求进行了任务分工,并就做好专项巡察其他各项准备工作作出统筹布置。