电气学院召开本科教育教学审核评估专项巡察工作动员会

发布者:陈念念发布时间:2024-04-08浏览次数:10

47日下午,电气学院召开本科教育教学审核评估专项巡察工作动员会,全体教职工参加会议,会议由院党委书记潘震鑫主持。

会上,教学副院长包建华通报了学院本科教育教学审核评估工作进展和迎接专项巡察的前期准备情况,提醒全体教师进一步规范日常教学管理,按照学院统一安排,配合做好接下来即将进行的教学档案自查自检等工作。

潘书记通报了第三届党委本科教育教学审核评估专项巡察工作相关安排,带领全体教师学习了《江苏师范大学本科教育教学审核评估学习材料汇编》,对审核评估工作的指导思想、基本原则、指标体系等进行解读,帮助老师们更加清晰全面地了解本科教育教学审核评估工作。潘书记就迎接本次本科教育教学审核评估专项巡察工作提出要求:一是高度重视,全力配合巡察组开展工作,展现电气学院师生的良好精神风貌;二是高质量做好日常教学及管理工作,树牢“以本为本”指导思想,做到“四个回归”,以专项巡察推动教学评估,提高工作规范化标准化水平;三是做到以巡促建、以巡促改、以巡促管、以巡促强,积极面对巡察发现的问题,扎实做好整改,切实提高本科教育教学质量。