电气学院赴苏州开展“访企拓岗”促就业专项行动

发布者:杨梦晨发布时间:2024-05-10浏览次数:118

进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,五月七日至九日电气学院党委书记潘震鑫院长段纳、党委副书记李荣婧和甘良志副教授等一行赴苏州开展“访企拓岗”促就业专项行动

学院一行先后走访了友达光电(苏州)有限公司与莱克电气股份有限公司。首先,受邀参加了由友达光电(苏州)有限公司主办的“‘数位跃升 · 智赋未来’—— 2024‘新 · 质 · 生 · 产’友达数位智能制造年度峰会”,双方就共同开展人才培养、科学研究、技术创新等方面的合作进行了探讨。随后,在莱克电气股份有限公司负责人的陪同下,学院一行参观了企业的生产车间、荣誉展厅与产品展厅,并就校企合作、产教融合、人才招聘、实习就业等方面与企业进行了深入交流。

未来,学院将继续落实就业工作“一把手”工程,充分挖掘优质岗位资源,精准服务促进毕业生高质量就业。