党建工作

校党纪学习教育暨党政议事决策制度建设和执行情况专项督查组到我院调研指导

发布者:陈念念发布时间:2024-06-21浏览次数:24

620日上午,校党纪学习教育暨党政议事决策制度建设和执行情况专项督查组到我院开展调研指导,全体领导班子成员参加调研座谈。

会上,潘震鑫书记结合督查内容,汇报了学院党纪学习教育开展及党政议事决策制度建设和执行情况,总结了工作中的特色做法,梳理了存在的问题和不足,并提出下一步整改措施。检查组通过听取汇报、现场交流、查阅记录等方式对学院党纪学习教育及党政议事决策制度建设和执行情况进行了检查。

督查组组长、组织部副部长王丰对学院党纪学习教育开展及党政议事决策制度建设和执行情况给予肯定,同时提出进一步规范议事决策流程和加强支部台账管理等建议。

学院班子成员作表态发言,表示将按照校党委部署要求,认真落实党纪学习教育计划安排,高质高效完成学习,推动党纪学习教育常态化;进一步完善党政议事决策制度执行机制,提高议事决策水平,提升工作实效,推动学院各项事业取得新进展。