电气工程及自动化学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:陈念念发布时间:2024-07-11浏览次数:10

710日下午,电气工程及自动化学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,全体教职工参加会议,会议由院党委书记潘震鑫主持。

会上,副院长包建华对照学校相关要求,逐项梳理了本科教育教学审核评估常规教学档案材料清单内容,并就学院工作进度安排表作详细说明。

段纳院长进一步强调了本科教育教学审核评估的重要性和必要性,对重要工作事项及完成时间节点进行提醒,对课程目标达成情况分析报告等材料的完善提出要求。潘震鑫书记在总结讲话中指出,本科教育教学审核评估事关每一位教师,全体教师要高度重视,按照学院要求,认真完善教学档案材料,不断规范课堂教学,凝心聚力做好本次教育教学审核评估工作。

会上,各分管领导还对近期其他重要工作安排进行了提醒。