电气学院召开本科教育教学审核评估常规教学档案材料自查工作推进会

发布者:杨梦晨发布时间:2024-07-21浏览次数:12

为扎实做好迎接本科教育教学审核评估各项工作,全面推动工作进展,电气工程及自动化学院于7月21日上午在617B召开常规教学档案材料自查工作推进会。院领导班子成员及相关负责人参加会议,会议由潘震鑫书记主持。

包建华副院长对照审核评估常规教学档案材料清单,详细总结了截止至7月20日,各专业培养方案、教学大纲以及课程试卷、毕业论文、达成度分析报告等各类材料的准备情况和自查情况,提出了目前还存在的主要问题。会议就如何进一步做好材料自查及完善工作进行了专题研究,明确了任务分工,并就教育教学审核评估其他准备工作作了统筹部署。

段纳院长提出,审核评估时间安排已经确定,各项工作必须按照时间节点和具体要求不折不扣地完成。老师们要对经手的教学档案材料各负其责,项目负责人要发挥好审核把关作用,教务办公室要做好材料的汇总梳理和呈现,以一流的档案材料品质迎接审核评估。潘震鑫书记在总结中指出,要进一步吃准吃透材料要求,严格按照审核评估标准推进工作,学院要加强对工作落实情况的检查和推进,充分展现学院的精神面貌和教育教学特色。