党建工作

化学化工学院与电气学院召开 “学习实践科学发展观、共促学院和谐发展”研讨会

发布者:发布时间:2009-04-12浏览次数:656

4月8日上午,在电气学院会议室,化学化工学院与电气工程及自动化学院联合召开“学习实践科学发展观、共促学院和谐发展”为主题的研讨会。化学化工学院王兴汉书记、屠树江院长、沐来龙副院长等领导、电气学院王莹章书记、刘海宽院长等全体院领导参加了研讨会。
       研讨会上,两院领导就学科建设、专业建设、学风建设及大学生的考研与就业、大学生创新团队建设、职业技能培训及和谐学院建设等问题进行深入研讨。两院领导认为,在我校深入学习实践科学发展活动之际,两院就如何以科学发展观为引领,进一步开展好解放思想大讨论,不仅在院内进行,也应在校内兄弟学院之间进行,达到相互学习、开拓思路、共同提高、共促两个学院和谐发展,为学校事业做出应有贡献!