军训系列报道之七——军训语录

发布者:发布时间:2008-09-28浏览次数:570

军训语录
   军训是一个引导人成长的过程,帮助我们完成一次人生的蜕变;
军训是一段值得回味的过程,他是我们人生旅途中一道亮丽的风景线。
                                                 ——08电41
军训生是短暂的,但我们却受益匪浅。军训生活犹如一杯咖啡,入口是涩涩的苦,回味却是香香的甜。
                                              ——08电41
虽然军训很苦、很累,但军训的每一天都是充实的。训练场上有汗水,也有我们的欢笑。在训练过程中,我们相互了解,相互帮助,磨练了自己的意志,也培养了自己的集体荣誉感。
                                              ——佚名
军训让我们学会坚强,学会团结,学会了坚持就是胜利的精髓。我们在军训中成长,自立自强,慢慢成熟起来。感谢军训!
                                              ——饶璐
军训是我人生中一段美好的回忆,一坛由汗水酝酿的美酒,我相信,在时间这个老窖中,这坛酒会越来越甘醇。
                                               ——葛承飞
做人就应当像军人一样,在痛苦中伫立,在磨砺下奋起。正如海明威所言:“失败可以把一个人摧毁,但绝不能把人打败。”同样,军训可以把一个人的身体累乏,但绝不能把一个人的意志磨灭!
                                                ——王爽
苦和累并不代表全部,我们还学到了很多做人的道理。在这短短的十几天里,我看到了军人铁打的纪律,学会了坚强、勇敢、坚毅以及团结。
                                                ——卢芳芳
虽然只是半月的短训,却培养了我们坚定的信念;虽然只是半月的短训,却锻炼了我们的品格。心中还回荡着那首军歌——“战士的生活就是这样,有苦有累,有声有色……”
                                                ——张绍帅