告别军训

发布者:发布时间:2008-09-28浏览次数:557

十几天的军训生活已经结束,但我们的热情却丝毫未减,我们的斗志依然高昂。
十几天的军训有苦有乐,也有声有色。教官们的严厉让我感受到了军队铁打的纪律;教官们的幽默可爱又让我们领略了“最可爱的人”的可亲可敬。
虽然每一天都在重复着练习,但艰苦的训练却在无形中锻炼了我们的身体,磨练了我们的意志。当我们迈着整齐的步伐走在操场上,当嘹亮的口号在空中响起,我们的汗水也顺着脸颊流下,我们的心灵也感到前所未有的满足。

军训即将结束,我们不舍,我们依恋!但生活仍要继续,我们人生的步伐仍要向前迈进。军训——这堂大学的第一课,是我人生旅途中一道美丽的风景,也是慢慢我人生路上的动力。