水果比拼,思维创新—记电气学院快乐周末之水果拼盘大赛

发布者:发布时间:2009-03-30浏览次数:358

电气学院于3月28日在学校东门的“悠悠休闲吧”举行了一次趣味的水果拼盘比赛。
 此次比赛要求选手以2人一组,在20分钟内根据自选的原料进行搭配、创作。整场比赛分为四轮,随着主持人的一声令下,选手们开始了紧张的比赛。评委和其他的参赛选手都饶有兴趣的在一旁“观战”。参赛选手奇思妙想,利用材料拼出各式各样的作品。紧张忙碌过后,一盘盘精美的水果拼盘呈现在大家面前,让人垂涎欲滴可又不忍破坏这些美妙的作品。
 这次水果拼盘大赛不但能增添学生们的校园文化生活,并且充分体现了学生们的团体合作精神,每一个作品都蕴含着参赛者的心血,显示着团体合作的成果。这一次水果拼盘大赛,为有创新设计能力的学生建筑一个平台,让他们不但在学习上努力向上,在课余活动中也能一展特长。同时加强了全院同学之间的联系和交流,促进友谊的发展。