电气学院棋牌选拔赛圆满落幕

发布者:发布时间:2012-03-12浏览次数:244

3月10日14点30分,为丰富同学们的业余课外生活,培养广泛的兴趣爱好,电气学院于工学院603C举办了一场别开生面的棋牌选拔赛。同时最终的优胜者将代表电气学院参加即将到来的校级棋牌赛。本次活动由电气学院学生会体育部组织负责。
 本次比赛共分桥牌、围棋和象棋三大类,采用抽签方式决定对手和组别。对于围棋和象棋比赛采取一轮淘汰制和优胜累加制,即一轮比赛选出一位获胜者晋级,然后与同样优胜场次的选手进行对弈,最终累计获胜场次最多者获得比赛胜利。而桥牌则采用团队挑战式。
 比赛开始,现场气氛立刻进入白热化阶段。选手们时而埋头思索,时而恍然大悟,时而懊悔不已……但大家脸上都挂着满足的笑意。一轮轮比赛过去了,有人前进,有人离开,但时光都牢记了他们在这奋斗时刻最美的身影。
 窗外懒懒的阳光透进屋内,细细记录着棋盘上每一个步伐。比赛仍在继续,同学们三个一堆、五个一团聚集在一起静静的品味着当下选手的智慧与精妙。

最后,桥牌赛的魏燕云、邵加玉、卢燕华、徐春雪,围棋赛的陈瑞、张翔建以及象棋赛的陈天宇、王振鹏赢得了比赛的胜利。相信他们在接下来的校棋牌赛中会更创佳绩!