学生工作

电气学院在江苏师范大学首届外语节暨外语综合能力拓展大赛之外文金曲大赛决赛 中获得好成绩

发布者:发布时间:2012-04-20浏览次数:358

4月18日晚,江苏师范大学首届外语节暨外语综合能力拓展大赛之外文金曲大赛决赛在马克音乐厅精彩上演。本次大赛共有来自23个学院的97组选手进入初赛,经过激烈的角逐,共25组本科生和研究生选手入围决赛,其中就有电气学院梁静婕、王保坤和卞岑昊以及赵云岳的组合。江苏师范大学教务处欧阳文珍副处长,学生工作处汤永怿副处长,研究生处罗栋梁副处长,校团委朱媛媛副书记,外国语学院吴迪副书记,王阳老师,魏芳老师,外教Paul,团委徐韦华老师担任大赛评委。

在比赛中,选手们都尽量发挥自己最大的实力,王保坤演唱的《Bad day》让大家如痴如醉,梁静婕的《Chocalate  Ice》则唱出了另一种甜蜜的味道,卞岑昊和赵云岳的组合用吉他弹唱的方式演绎了经典老歌《Yesterday  Once More》,给人带来别样的享受。最后,三组选手依靠自己的实力均获得奖项。王保坤获得二等奖,梁静婕获得三等奖,卞岑昊和赵云岳获得优秀奖,展现了电气学子的风采。