电气学院“明天你好”2012年送毕业生晚会圆满成功

发布者:发布时间:2012-05-25浏览次数:477

5月21日晚18点30分,众所期待的2012年电气学院送老生晚会在敬文报告厅精彩呈现。电气学院党委王海峰副书记、团委吴夏蓉老师、储东巍老师以及校学生会、校自管会、校社团联合会、校EOV广播台的学生代表、各兄弟学院团委及学生会代表出席此次晚会。
似水流年,回忆点滴你我
  晚会在一支舞台剧中拉开了帷幕,从大一到大四的点点滴滴在舞台剧中慢慢地揭开往事的回忆。从入学、军训到最后的实习、毕业,每一个场景都悄悄触动着心中最柔软的角落。回忆似水,一首首动听的歌曲《老男孩》、《那些年》将我们的思绪带回那个青涩的年代,仿佛一切都还只是昨天……朗诵《送别》更是拨动着大家的心弦,清脆的嗓音、悠扬的旋律、吉他与口琴的完美结合诉说着一曲离别的不舍与心酸——“长亭外,古道边,芳草碧连天。”而学长学姐的深情对唱《因为爱情》向我们诉说着大学里浓浓的、幸福的爱。
欢乐喜悦,晚会惊喜连连
  整场晚会的亮点应该就是“好剧不断”。丁娜、贾健等出演的话剧《大话天仙配》一开场就让观众眼前一亮。幽默的话语,搞笑的动作加上那惟妙惟肖的演技顿时让大家捧腹大笑,掌声此起彼伏。而大四吴冲学长等人的反串话剧《新版黑姑娘》更是将晚会气氛推向高潮,搞怪的服装,引人入胜的情节以及大四学长学姐们的倾情奉献让大家掌声、笑声不断。另外由Q舞社带来的舞蹈《Tick Tock》也令全场气氛火爆。激情的旋律、动感的舞蹈与台下观众的欢呼声交相呼应,掌声连连。而接下来一个观众互动游戏“竞赛喝可乐”,更让我们在欢笑中感受到了大家的热情。
悲喜交融,祝福明天更好
  临近晚会结束,学长学姐们的歌曲串烧终于将压抑的情感点燃爆发。《彩虹》、《千千阙歌》、《蓝色翅膀》、《十年》、《祝福》与《谢谢你的爱1999》,每一首歌都饱含深情的留恋与祝福。这时欢笑与泪水终于渐渐模糊,唯有鲜花与拥抱静静的诉说着心中那份依恋。

晚会在歌曲《明天你好》中落下了帷幕。带着师长的嘱托,大家的祝福,愿大四的学长学姐们前程似锦!