电气学院圆满完成新学期注册工作

发布者:发布时间:2012-09-03浏览次数:317

9月2日,电气学院新学期学生签到工作于8点30分在工科大楼一楼展开。此次的学生签到程序包含社会实践报告的上交、学生本人的签到、以及学生证注册三部分。

部分学生早早的来到注册点,学生会成员们积极热情的为他们办理着注册手续。 新学期新气象,同学们脸上都洋溢着微笑。他们边走边聊,不时发出的欢笑声透露着青春与活力,给沉寂许久的校园带回了往日的生机。
 随着时间的推移,签到工作也进行了一大半。天空突然飘起的小雨,丝毫也没有影响学生会成员的工作热情,他们面带微笑个个精神饱满,分工明确、有条不紊地完成着手中的工作,耐心地为同学们服务。暮色降临,新学期的签到注册工作逐渐进入尾声。伴随着最终未签到人数的统计确认及电话联系,本次的工作圆满落下了帷幕。

新学期,新的展望,新的目标;新学期,新的心情,新的情愫。让我们更快进入到校园学习、生活的节奏中,向着崭新的未来前进!